Подснежники цветут отважно...

Светлана Черникова -Чернокожих
В лесу, среди снегов, в овражке
Подснежники цветут отважно...
Белее снега, облаков...
И сразу на душе легко...

И сразу верится, что скоро
Уйдут и холод, и раздоры -
Возьмём с подснежников пример
И одолеем всех  химер..


Художник Ольга Дарчук