На границе

Сергий Скопин
На границе добра и зла
Вся Россия в бой пошла,
Победить фашистов тьму,
Утверждая в добре чистоту.

Где нет зависти,власть оплот
И отчизна просто живёт.
И народ понимает слова 
Жизнь России от Бога дана.

Где любимый детский крик,
Всегда весел и без обид.
И душа сердечно должна
Защищать Закон Творца.

Что бы все народы страны,
Приходили к большой любви,
Побеждая всё зло в себе
И любить Отчизну в борьбе.