Шуточная песенка Посвящается ДПС

Игорь Бектуалов
Не знай уж правда, не знай уж нет
Но будтоб Архимеда дед,
Однажды повертев яйцо,
Взял и придумал колесо.
И покатился древний мир
К кому на днюху, к кому на пир.
На лошадях и на волах
И не заботясь о правах.

На перекрёстках, на площадях
Друг друга жмут на риск и страх.
И бьють телеги, кареты мнут
И давять с пьяну пеший люд.
Тогда решил отец с небес
Состряпать службу ДПС.
И лично поручил царю,
За нарушения издать статью.

Но вот промчались две тыщщи лет
Мы Скорой хмуро смотрим в след.
Мне пострадавшая на днях сказала,
Что мне, за штраф,и сдохнуть мало.
Ей бог судья,онаж не знала,
Что группа крови у нас совпала.
А Шкода с люстрой для нас как дом,
Кому-то церковь, кому роддом.