За судьбой

Катенька Соловьёва
Я за своей судьбой не спешу,
В стремлении всё поменять.
Отныне, сама её веду,
Не оборачивая время вспять.

Может всего дороже,
Счастье, отставшее в пути.
Наперекор нахлынувшей тревоге,
Которое, можно спасти.

И только возвеличившим свой путь,
Покажется не так, как есть, на самом деле.
В застывшем воздухе тонуть,
Не складывая дни в недели.

Ведь в эти дни я уставала,
Нести великие труды.
Вечно почётной славы,
Твоей затронутой судьбы.

Сколько ещё, смогу я вменить,
Преград на твоём пути,
Как мне ни вырвать, ни забыть,
Нежности, которая внутри.

Я за своей судьбой, не спешу,
В стремлении всё поменять.
Отныне, я сама её веду,
Не оборачивая время вспять!