Я прошу тебя не грусти...

Андрей Дюор
Я прошу тебя не грусти,
Успокоится всё, пройдёт,
Радость где-то уже в пути,
Она скоро тебя найдёт.

Отведёт тебя за мечтой
В мир где только счастье и свет,
И тоску отведёт рукой,
И подарит тебе рассвет.

Я прошу тебя не грусти,
Грусть не стоит твоих забот,
От себя её отпусти,
И пусть с миром она уйдёт.

Заберёт с собой пусть печаль,
Что пришла незвано к тебе,
Пусть уходят, совсем не жаль,
С ними было как в темноте.