Не ждать

Татьяна Созыкина
28. 03 22
16.30

Не ждать

Событий град по мне стучал в достатке.
Разглаживал события не позволял залазить в складки.
Молниеносные решения возможность не давали отступать
И приходилось действовать и побеждать.
Безвременье  не в состоянии ждать.