Музыка

Дима Воробьёв
Послушай музыку души.
Там плачь даносится в тиши.
Или играет громкий Вальс...
Душа ребёнка слышит Нас...
Вопрос,что ты сейчас задал...
Ты знаешь,это не провал...
Ты словно мух с себя смети....
Любовь и честность береги...