24 Жизнь как кулак

Селезнев Михаил Альбертович
Цены сейчас высоки, а будут ещё повыше
Громко мы пока смеёмся, станем тише
Сейчас мы усмехаемся, мол, посмотрим - кто кого?
Дальше будем хмуриться, станет не до того

А всё война проклятая и Запада запреты
У нас страна богатая и люди все одеты
И хоть живётся не всем сладко, но без голода живём
Конечно, мы без Запада спасёмся, не помрём

Но и нас коснутся возникшие в мире перемены
Хоть это не желательно, но подпрыгнут цены
Мир, он как кулак, а страны вроде пальцы
Ударишь хоть один, а станут все страдальцы

Ты уже что делал один сделать не сможешь
А второй рукой не всегда себе поможешь
Так что лучше мирно всем нам жить-существовать
Не строить друг для друга подлых схем, не воевать