Я теряю тебя

Лина Снежина
Я теряю тебя,
И уже ничего не придумать,
Исчезаешь ты ветром
И легким весенним снежком.
Как живется тебе
В городском оглушительном шуме,
С кем играешь в снежки,
Расскажи мне об этом тайком.

Я теряю тебя,
Может, вовсе и не было сказки,
Ни морей, ни песков,
Ни шальной белогривой волны.
Но ты был для меня
Песней, музыкой самой прекрасной,
Я останусь одна
С легким чувством какой-то вины.