Любимый взгляд

Виктор Ассоров
Ты - моя нежная любовь…
Ты - моя верная жена!
Ты - моя радость, моя новь,
Моя красивая волна.

Как берег ожидал прилив,
Так я мечтал, о нас с тобой.
Как ветер бережно игрив
Так мы гуляем над Невой.

Твой нежный силуэт любви
Пронзает сердце мне стрелой.
Когда мы вместе и одни,
Ты - моя радость, мой покой.

Любимый взгляд твоих очей
Меня пленил на склоне дня.
Глаза твои - теплей свечей,
Хранят и радуют меня.

Твой Ассоров
Санкт-Петербург, 11.01.2021