***

Кабардиева Анжелика
Чтобы ты сказал в последний раз?
Глядя в мои слёзные глаза
В голове витают сотни фраз
Где у времени найти мне тормоза?

Что ты видишь стоя на краю?
Где виски сжимаются до боли
Будто с совестью своею я в бою
Ведь на ней просевшие мозоли.

Как подняться с раненых колен?
Если силы тратят дух победы
Я хочу отдать все страхи в плен
И в обратный путь вернуть билеты.

Я останусь странником теперь
Где цивилизация не ступит
Без ущерба людям, без потерь
Человек свободу навсегда полюбит.

Вот такой немаленький рассказ
Написал мой верный друг чернила
Что ты скажешь мне в последний раз?
Я бы ни за что тебя не отпустила.