***

Руслан Арлимов
Для вас я решу проблему,
Накину улыбку у рта.
Для вас напишу я поэму,
Веселая будет она.

Нет грусти и нету печали
На новом моем лице
И все что вы замечали
Осталось на том подлеце,

Который носил мою маску,
Реальную маску лица.
Я вымажу в яркую краску
Серую мину глупца!

Я буду таким же красивым,
Я буду таким же живым!
Но мир для меня ваш останется мнимым,
Ведь этого все мы хотим?