Судьба человека...

Анатолий Садчиков
Еще жива моя судьба
всегда зовущая бороться
у каждого столба
и ночью и под солнцем.

Сума полна забот
и вдруг судьба забыла
не просит, не зовет
дорога вдаль остыла.

Я строил города
в степях полынных
и жизнь моя всегда
была пустынна.

Я не боялся всё начать
с пустого в жизни места,
и не снимал с плеча
проблем известных.

И вдруг пришла любовь -
подарок теплый неба -
и день зимы любой
вдруг стал дороже хлеба.

Живи во мне со мной,
любовь "моя мадонна"
теперь мы под луной
с судьбой живущей дома.