Я обожаю такие моменты

Максим Барашков
Я обожаю такие моменты:
После работы, убрав инструменты...
Смотришь в окно всквозь, своё отраженье
За окруженьем ведя наблюдение.

Да, меня видно пусть с низу отчётливо.
А я же напротив, лишь только заботливо
Идущих с фоняриком, мимо прохожих.
Там, в темноте, на меня непохожих.