С Днём Рождения!

Ильинская Антония
***

Как встанет солнце и коснётся
Тебя лучом своим игривым
И он от радости прорвётся
К тебе с приветом торопливым;
Разгоряченный от волненья
И, преклонив одно колено,
Шепнет: "My Darling, с Днём Рожденья!!!
С утра ты необыкновенна!
Ты - удивительное чудо!
Ты - совершенное творенье!
Со всей Вселенной, отовсюду
К тебе доходят поздравленья!
И пожеланий телеграммы
Шлют звёзды все от нетерпения
Сказать, что уникальной самой
Тебе дано быть от рожденья!"
К нему я присоединяюсь
Объятья шлю и улыбаюсь!

Дорогая Сабиночка!
С Добрым утром и с Днём Рождения!!!!!
14 ноября 2021 года.