Без сомнения

Татьяна Созыкина
28. 03. 22
07. 10

Без сомнения

Доброе утро жизнь!
Красота не наглядная!
Всегда во всём добрая и нарядная.
Порождающая устремления к ярким мгновениям
Не несущих за собой сомнение.