Всё переиначу

Катенька Соловьёва
И снова всё переиначу,
Проживая, дни без тебя.
Быть может, я всё ещё значу,
Чуть больше, чем те острия.
Что вонзаются в сердце,
Так не учтиво.
На мелкие части его рвут.
А иглы огня, так уныло,
Испепеляюще его жгут.
А если не смотреть,
В глаза, то больно,
Становиться и душе.
И сколько всё это
Сносить безвольно,
Обессиленно, еле дыша!
Сколько дней уже прожито!
И все-без тебя!
Сколько было тобою отложено,
На потом, но только не я.
Явилась твоим обещанием-
Всё забыть.
И никогда не вспомнить.
Всех обид, что терзали внутри.
Так хочу сказать,
А надо ли?
Ведь, казалось,
Что всё уже, позади!
А может дело в нежелании,
Всё вокруг поменять?
И всегда, понимая главное,
Сейчас ничего не могу понять!
И снова, всё, переиначу,
Проживая, дни без тебя.
Сердце больше, не рвётся на части,
Я тебя отпускаю любя!