Они вернутся!

Артур Мартиросян
Они вернутся домой! Вернутся!
К матерям и к братьям родным,
Потому что они не сдаются,
Перед вражеским гневом слепым

Они вернутся домой! Вернутся!
Их встретит весь русский народ,
Потому что они не сдаются,
Когда порох о смерти поёт

Они вернутся домой! Вернутся!
Про них сложит легенды страна,
Потому что они не сдаются,
Когда родине помощь нужна

И мы вместе встретим победу!
Вместе помянем ребят,
Потому что мы не сдаёмся,
Потому что разбит будет враг!