Частушки по качествам - блок 7 из 12

Сергей Епанешников
Свобода
                Где свобода нам нужна,
                Выберем ответственность
                Исполнять закон всегда,
                Чувствуя уверенность!

Трансмутация
                Улучшать к делам подход
                Может Трансмутация,
                Существом своим несёт
                Выход в ситуации!

Наука изречённого слова
                Есть наука мастерства
                Слова изречения,
                Чтобы знали в небесах
                Смысл намерения!

Духовная алхимия
                Есть алхимия чудес,
                Кличется - Духовная,
                Из лучей святая смесь -
                Сила есть огромная!

Божественная церемония
                Перестроить сил поток
                Может церемония
                На божественный исток
                Блага и гармонии!

Церемониальная магия
                Ускоряет жизни ток
                Церемоний магия,
                Дав целительный толчок
                В привлеченьи знания!

08.2021 - 02.2022