Бумажный журавлик

Любовь Светоносова
Это фото на память дарю,
О любви я тебе говорю,
Ты меня иногда вспоминай
И, пожалуйста, не забывай.

Ту волшебную сказку в ночи,
Где горела свеча до зари,
Где веселье лилося рекой,
Сочетаясь с грустью порой.

Новогодняя ночь коротка,
Не вернется она никогда,
Только память ее сохранит,
Воспоминаний ярких магнит.

Всё равно я тебя буду ждать,
И любить, и страдать, и скучать,
Каждый день я буду звонить,
В письмах с тобой говорить.

Я люблю тебя, Саша, пойми,
Я впервые пишу о любви,
Никому я тебя не отдам,
Если только захочешь ты сам.

Твой бумажный журавлик теперь
Охраняет меня от потерь,
Каждый день его  с собою беру,
Потому что тебя я люблю…
27.01.2002.