Поэзии всемирный день

Александр Сидоренко 4
Поэзии всемирный день,
Писать стихи нам здесь не лень,
А вы читайте, слушайте, пишите,
И наслаждайтесь, не спешите.

Здесь вы сейчас услышите и строфы, рифмы,
Хореи, ямбы и прочие поэтические ритмы,
Внимательно читайте, слушайте поэтов шифры,
Ведь в них скрываться могут алгоритмы.

В стихах быть могут даже цифры,
И в них заложены и ночь, и день,
Вот они какие поэтов игры
Во всемирный поэзии тот день.

И так приятно, что здесь так много любящих поэзию людей,
Спасибо вам ценители искусства и вдохновители идей,
Читайте, слушайте, пишите,
Черпайте и вдохновение ищите.