Россия - сильная страна!

Евгений Шведченко
Россия,  гордая Россия,
Россия, сильная страна!
Тебя насилуют, терзают,
Нас,  россиян,  не  узнают,
Тобой Европу всю  пугают,
Как лидера  не  признают.
  ….    ….     ….   
Пелена затмила глазки
Деньги, яхты и дворцы.
Будем жить (украв), как в сказке,
Мы – «вся власть», не подлецы.

«Заграница нам поможет»,
Одурманит, отравит.
А потом в гробы положит
И водицей окропит.

«Колою» травили долго,
«Ножки Буша» поднесли.
Напихали фальши много,
А мы рады, … веселы.

Пожевали мы резинку - 
Сладко, вкусно …  лишь во рту.
Но забыли про дубинку,
Что готовят поутру.

Нагляделись на Европу,
На Египет, Таиланд.
Не послать ли всех их в жопу?
Будем  дома загорать!

Пандемия всех прижала,
Мозги вправила: как жить!
Операция военных
Показала нам  – кем быть?

Побежали  шоумены:
«Тараканы», …  «крысы», … «вши».
Путь открыли для замены -
Песни пой, играй, пляши.

Импорт скоро весь заменим,
Брякнем «байденским» по лбу.
Газ и нефть для них отменим,
Пожуют на ланч полбу.

Кострома нам предоставит
И колбасы, и сыры.
Ну а Крым уже нам дарит
Вина, отдых  …  все дары!

Дагестан готовит соки,
А Уфа качает мёд.
Перегоним мы все сроки
Двинем армию вперёд.

Открывать свой рот на русских
Не позволим никому!!!
Гаркнем на «немчур»  на  «узких»,
На другую шешуру.