Хайку

Димитрий 3
               
Розовый снег
Укрыл древний город
Сакуры время пришло.

Ранней весной
Сердце бьётся нежнее
Встречу ли я китсунэ?

Лето, жара
И лишь ветра приветы
Мне пропоет фуринкан.