Объектив

Каспар Шлих
у меня есть рыбий глаз
в принципе он на*** нужен
но б*** может пригодиться
потому что

не разбужен мозг а он б*** сука ходит и чего-то говорит

б***
парадная...
поребрик...
сука сдохни на***!

shit