Искра

Константин Нужный
Огонь горит ярким пламенем,
Сжигая все на своём пути,
Он будет для нас знаменем,
И будет за нами идти.

Лишь малая искра нужна,
Чтоб было море огня,
Лишь малая искра,
Чтоб вновь зажечь сердца.

Мы хотим мира,
Хотим жить в мире,
Но каждый день показываем силу
И себе, и всему миру.

Нет дыма без огня,
И нужна лишь искра,
Чтоб сжечь города,
Всего лишь одна искра..
И не вернуть время вспять..