Уже и осень

Любовь Николаевна Сушко
Давно ль подснежники цвели,
Под солнцем тёплым, на поляне?
Уже и осень... От земли
Зимой грядущей, вроде, тянет?

Холодный дождик бьёт в стекло,
А солнце скрыто тучей мрачной...
Как быстро времечко стекло...
Но осень будет пусть удачной!

Без потрясений и невзгод,
А с тёплым, нежным, "бабьим летом"...
Чтоб мы, встречая Новый год,
Все были памятью согреты.
    3.09.2021 г.