Весна к нам с радостью придёт

Наталья Близнецова
А март решил нас удивить,
Снежком дорожки заметая,
Морозом по ночам бежит,
Метелью вьюжной завывая.

Мы думали весна пришла,
Капели светлые звенели,
Весна в смущенье отошла,
Синицы утром не запели.

Но всё ж теперь весны черёд,
Зима наверно заблудилась,
Подснежник уж в лесах цветёт,
Природа к жизни пробудилась.

Пусть март на северА пойдёт,
И рады будем мы разлуке,
Весна к нам с радостью придёт,
Цветы разбросив по округе.