От чистого сердца

Максим Гудков
Не мало обижались друг на друга,
Радость, горе, веселье, скука,
Познакомился, общался,
Где-то даже навязался,
Всякое порой бывало,
Мне не нравится, не надо,
Теперь семья, заботы много,
На свадьбе за столом кричали горько,
Ответственности стало больше
Мне верность, любовь, чем деньги дороже,
Характер сложный, не простой,
И очень странный я порой,
Но знай в любое время года,
Подставлю крепкое плечо,
Ты шепчешь мне на ушко, так же модно
А счастья любит тишину.