И сил, по всему ещё видно, полна

Ольга Александровна Черепанова
Качает деревья с неистовой силой
Злой ветер промозглый с утра за окном.
А было... вчера ещё солнышко было,
Весна целый день, но под вечер потом...

Вернулась  зима, заметая  всё  снегом.
Вновь белыми стали и двор и дома.
Апрель на подходе, но видно не ведом
Закон ей природы. Иль сходит с ума

Она  не  напрасно  и...  очень  сердита,
Что  уступить  ей,  когда  никогда,
Придётся  весне,   но...   пока  деловита.
И сил,  по всему  ещё видно,  полна.