Короткая осень

Любовь Николаевна Сушко
А лето будто кто-то стёр,
Как будто вовсе не бывало...
И золотой, листвы костёр,
Не долго осень раздувала.

Листва пожухла как-то вдруг
И быстро так теряет краски...
И загрустило всё вокруг -
Не задержать осенней сказки...
     13.10.2021 г.