Если б на Земле остались города

Мария Архипова 101
*** Помните песню группы Браво "Если бы на Марсе были города"? Если случится атомная война на Земле, то те, кто спасётся и улетит на Марс, будут мечтать о синем небе… А у меня появилась сумасшедшая мечта услышать вот эту новую песню (сама петь/играть к сожалению не умею) ***


Если б на Земле остались города
Я на денёк бы с Марса рванула бы туда
Стырила бы лайнер и ушла в отрыв
Если б на Земле хоть кто-то был бы жив

Мне бы остановку в тропическом саду
Там стройного жирафа за шею обниму
И вынырнув из моря, мы встретимся с тобой
Если б на Земле остался кто живой

Там голубое небо а не купола
Там у порога дома злёная трава
Там в знойный день прохладный квас и белоснежны облака
Если б на Земле остались города


Припев:
Хоть на денёк туда где мы
Чуть одурели от весны
Хоть на денёк туда где Марс
Так же далёк как и война
Где общий дом ты наш сберёг
Хоть на денёк...