Дождик

Кузиванова Татьяна
Дождик пляшет в лужицах,
Стало холодать!
Не пойду на улицу,
Буду  рисовать!
Нарисую солнышко в небе голубом,
На полянке деревце
И красивый дом!
Светлыми окошками
Улыбнулся дом,
Потому что весело
Всем живется в нем!
Потому что дружная в нем живет семья:
Пес,котенок маленький,
Папа, мама, я!
Дождик пляшет в лужицах,
За окошком осень,
Но не нужно хмуриться,
Приходите в гости!