Вера

Даша Свинцицкая
Зачем, мы молимся Богам?
Они всегда, жестоки к нам,
Взывая к ихней доброте,
Мы вновь, погрузнем в темноте.
Но подобрав остаток веры,
Люди ломают все барьеры,
Сквозь боль, обиду, страх и злость,
Мы молим их, чтобы всё сбылось.
Но Бог, смеясь, все планы рушит,
Он этим нас, обезоружит,
Словно удары по лицу,
Молящему к нему глупцу.
И со слезами на глазах,
Уже совсем забыв про страх,
Кидаем в небо мы проклятье,
Но крепко сжав, в руках распятие.
Зачем, ты с нами так играешь?
Безжалостно уничтожаешь,
И землю, наш единый дом,
Ты превращаешь в полигон.
Ты предал, целую страну,
На трон, воздвигнув сатану,
И устремив безумный взор,
Тот, чинит на земле террор.
Как Ирод, получивший власть,
Всё ищет, на кого напасть,
Чтоб до верху набить казну,
Он начал, гнусную войну.
И кровь рекой невинных льётся,
А дьявол, в бункере смеётся,
Но прогадал, подлый тиран,
Он сам, попался в свой капкан.
Не смог предвидеть сатана,
Что пострадавшая страна,
Сплотившись, гордо даст отпор,
И вынесет, злу приговор.
И пусть, мы брошены богами,
Они не станут нам врагами,
Не важно кто, Иисус, Аллах,
Мы просим их, унять наш страх.
Ведь только вера, нас спасает,
И даже, кто её теряет,
Всё же, немного верит в чудо,
И всем врагам, придётся худо.
Зла на земле, увы, так много,
Оно, древнее даже Бога,
И он, не хочет с ним бодаться,
Оставив людству, разбираться.
И в каждом веке, свой злодей,
Бездушный, многоликий змей,
Стремится захватить весь мир,
Вкушая кровь, словно вампир.
Но, заглушая вой сирены,
Подует ветер перемены,
Все нации, объединятся,
Чтобы, плечом к плечу сражаться.
И вот, когда падут все маски,
Народ узнает, конец сказки,
И не сойдёт, с пути назад,
Диктатора, отправит в ад.