Но ты останешься во мне

Лина Снежина
Но ты останешься во мне
Кусочком света, счастья, песней.
Мы плыли на одной волне,
Ведь в этом мире слишком тесно.

И слишком холодно порой,
И слишком жарко временами.
Ты, знаю, только мне одной
Сложил фигурки- оригами.

И выпускал их к облакам,
Они, счастливые, летели.
К твоим глазам, к твоим губам
Не прикоснутся пусть метели.

Пусть звезды падают с небес,
Такие нежные клубочки.
Вокруг меня лишь лес и лес,
Снежинки падают, как точки.