Кто сегодня рано встал?

Кузиванова Татьяна
         
Кто сегодня рано встал,
Даже в садик не проспал?
Зубки  чистил,
Умывался,
Кашу ел
И улыбался!
Сам обул сапожки,
Шарфик завязал,
Из карманов крошки
Птичкам разбросал!
С Мишкою не дрался,
С Петею "читал",
Машу за косички
Дергать перестал!
Даже на сончасе
Няню удивил:
Отвернулся к стенке
И глаза закрыл!

Кто сегодня рано встал,
Кто послушный самый?
Не ленился,
Помогал,
Был помошник  мамы?

С папой не ругался,
С бабушкой шутил,
И прибрать игрушки в детской не забыл?

Вы не догадались
Кто бы это мог?
Это мой любимый маленький сынок!