Я забываю обо всём - миры

Надежда Сидорина
Я забываю обо всём
И всё мне, в целом, нипочём.
Вот солнце - светит для меня.
И я живу, себя любя.

Живу! Уже в который раз.
Но всё же не замылен глаз.
Из мира в мир перехожу,
Себя нигде я не щажу.

Взрастает дело, нечто, - цель!
И не всегда я дикий зверь,
Но что-то вечно я храню -
Всех их в себе. И их люблю.

Забыла многое уже...
Кто я? Не знаю больше. Где
Границы личности моей?
Где результаты прошлых дней?

Бескрайни. Версии. Умы.
Полузабытые миры.
Привет я им сегодня шлю -
И говорю, как их люблю!

19.03.2022   11:46