Гномики

Кузиванова Татьяна
Жили- были гномики
На лесной опушке,
И любили гномики
С творогом ватрушки!
Сладкие- румяные ели пироги,
Звезной пылью чистили
Мягкие сапожки!

Приходили к гномикам
Малые зверушки,
На крылечке лопали
С творогом ватрушки,
А потом рассказывали
Друг о дружке сказки,
Что бы детки веселей
Закрывали глазки!