Ветра зимы пронизывают март

Игорь Кочетков 2
Ветра зимы пронизывают март.
Вернулись холода и снег вернулся.
Большой весны февральский ранний старт
Отложен, но своим привычным курсом
Весна идёт, её не повернуть.
Стоит тепло за снежною стеною,
И день за днём всё выше солнца путь.
Земля блестит последней белизною.

Март  2022 г.