На мели

Василина Сергеевна Малова
1. Секретом останется встреча,
Лишь небо запомнит моменты.
Запретом казалась нам вечность,
Размыты любви силуэты.

И мысли вонзаются бездной,
Не слышно гудков абонента.
Слова утекают бесследно,
А сердце стучит безответно.

ПР. Когда  утонут корабли,
Паруса порвет в клочья,
Наши чувства на мели
Хрупкий мир обесточат.
Во вселенной зажигать
Станут звезды не для нас,
Прикоснись ко мне ночью,
Сжимая прочно.
Утонут корабли
Паруса порвет в клочья,
Наши чувства на мели
Хрупкий мир обесточат.
Во вселенной зажигать
Станут звезды не для нас,
Прикоснись ко мне срочно,
Скучаю очень.

2. Моим хобби стало отныне
Искать в заголовках журналов
Твоё ненавистное имя,
Что так мелодично звучало.

Ведь всё, что осталось - сорваться
Докуренной вниз сигаретой,
И пеплом в ладони остаться,
Лететь в направлении ветра.

ПР.