Путаница в сезонах

Любовь Николаевна Сушко
Да что ж такое? Вновь природа
Сезоны путает, гляди...
Какое нынче время года?
Зима ль? Весна ли впереди?

Природа месяцы тасует...
И, март меняя с декабрём,
Всё краской серою рисует...
Какой сезон - не разберём!

Чуток пробилось солнце... Нега!
И тучи вдаль несут...
А твк хотелось, всё же, снега -
Ведь Новый год же на носу!
    29.12.2021 г.