***

Стефани Миллер
Ты радость моя...
Ты моя печаль...
Ты яркий мой свет...
И моя тёмная даль...
Посмотри на меня!
Что ты видишь во мне?
Я живу для тебя... -
Ты - живёшь в моём сне.
Каждый день твой - мой день,
Каждый вечер твой - не мой.
Я иду за тобой как тень..
И однажды приду за тобой.