Балкашино

Инга Красницкая
Тишина, покой и рябь воды…
И на берегу твои следы…
Утекут с водой  мои  печали
В никому неведомые дали…

Так привольно дышится мне тут,
Словно сосны меня долго ждут…
Вот свиданье наше состоялось,
И души частичка здесь осталась.

Белые ромашки на лугу…
К ним сейчас, как в детстве, я бегу.
Вновь раскину руки в восхищенье!
Напои, природа, вдохновеньем!

Обниму я ствол седой сосны
И замру от этой  тишины…
Чудные балкашинские боры
И родные милые просторы!