Канал Души

Вадим Гончаренко
Канал Души.
Как это чудесно…
Использовать его необходимо и полезно,
Информация Свыше Со-Творцам интересна.

Канал Любви ведёт
В прекрасные сады,
С ним проявляются
Творений плоды.

Открытый канал-то крепкая связь
С Отцом-Творцом,
В Со-Творчестве  чувствуешь себя Молодцом,
Любовь и Свет шлёт нам Отчий Дом.

Методика эта словно компас небес
К Истоку ведёт,
С ним каждый
Свет, Счастье, Любовь обретёт…

Канал для Души-
Нектар и лекарство,
С ним чище, светлее
Земное пространство.

С Любовью в Любви мир очень прекрасен,
Идёт осознание, и  многое ясно.
По каналу Творца приходят ответы,
Души, сердца Любовью согреты.

Творим и дарим Любовь
В едином потоке,
Счастье и Радость-
В том диалоге.

Канал Любви для каждого
Имеет огромное значение.
Здесь: и общение, и исцеление.
При этом идёт Души очищение.

В сердце огонь ярко, ярко пылает,
Свет в сердце ярко, ярко сияет,
Любовь Творца нас окрыляет,
Душа как Цветок расцветает.

Ещё раз, весеннего всем настроения,
Успешного полёта Души,
К Истоку движения,
Прекрасных творений и вдохновения…

(помогали Отец-Творец, Иисус Сананда, Гиппократ, Пресвятая Богородица, Кут-Хуми, Архангел Михаил, Силы Света и Любви)
27.03.2022

https://www.youtube.com/watch?v=Flm4aCsOxsg