Прощупываю душу не спеша

Наталья Ракитина
Прощупываю душу не спеша...
Подстраиваюсь под ее сияние
И глажу тело медленно руками,
Чтоб в нем она уютнее жила.
Своей душой невидимо скольжу,
Едва заметным соприкосновением,
Осознанно полетам и мгновениям,
Я новые пространства растворю.
Я распахну невидимо врата,
Чтоб ветер подхватил потоком крылья,
И мир, в котором мы друг с другом были,
В скрижалях отразился навсегда.
28.03.2022г.