Оберег...

Таисия Рассовская
Веками Россия ковала
В булатных оковах свободу
В бушующей тени пожара
Стонала…взывая к народу
В рассветах слезами-росою
Омоет курган в чистом поле…
Наш Свет-изъявление Воли!
Грааль нам завещан судьбою.
Доносится песня-молитва
Лучами –душой мрак развеет
Колосья надежды созреют...
Священен кто любит и верит!

#ЗаМир #ZaМир #ZакрываемVопрос #СвоихНеБросаем #VремяПомогать #ПобедимВместе #МирИСвобода #ВместеРядом