Несовпадение

Юрий Лазарев Николаевич
Я хотел в своём привете
Сказать: "Ты была права",
Но, как видно, сильный ветер
Заглушил мои слова.

Может быть, на этом свете
Ты была не для меня,
А я думал, счастье встретил
В суете большого дня

И такая незадача:
Повис тучею вопрос...
Ведь, отказ твой много значил
Для крушенья моих грёз.

Жаль, что мал процент везения
Встретить ту, о ком мечтал.
Горько от несовпадения,
Когда ищешь идеал.

Юрий Лазарев