Лишь бы закончилась война

Морозов Андрей Игоревич
О души воинов великой
Давно ушедшей в даль войны
Кто мы для вас
Наверно скажут что недостойные скоты

Но я все-го то недотепа
И не могу всё оправдать

Одно скажу вы не печальтесь

Л и ш ь б ы з а к о н ч и л а с ь В О И Н А.