Боюсь людей

Наталья Ключко
Боюсь людей. Не знаю почему.
Мне кажется от них идёт угроза.
Быть может дружбу честную приму
Без явной лжи и хитрой фальши дозы.

Так трудно стало в этом мире жить.
Нет искренности, доброты в общеньи.
Старается под маской что-то скрыть
Твой собеседник-мира отраженье.

Без завести мы жили, не скупясь
Последний бутерброд на всех делили.
Оказывали помощь, не стыдясь.
И верность слову данному хранили.

02.02.22.