Прохладой утреннего слога

Анжелика Вавилова
Прохладой утреннего слога
Родится новая заря.
Она была вчера у Бога,
У солнечного алтаря.

Роса по травам серебрится,
Небес прозрачная капель.
Весна шагает как царица,
А в свите Март, Май и Апрель.