Прекрасная погода

Николь 6
Прекрасная погода
В такое время года,
Где лучики от солнца
Штурмуют мне оконца

А ветер-шалунишка
Играет,как мальчишка,
То кружит по дороге,
Мои целуя ноги.

То дарит поцелуи,
Заманчивые струи,
А сердце спозаранку
Стучит опять морзянку.

И нету сил отбиться:
Так хочется влюбиться.
        *-*-*-